• Схемы растаможки и доставки авто из-за рубежа
Какие есть схемы растаможки и доставки авто из-за рубежа?
Da v princype chem sejchas i zaniat,- ischu mashinu s pricepom v normalnom rabochem sostojanii za realnye dengi. Sam kogda-to gonial dlia sebia mashiny, sejchas zhe situacija drugaja s rastomozhkoj i drugimi niuansami, tak chto katatsia po Evrope v poiskah tehniki prosto ne realno; i Poliaki vse podchistuju vygrebajut i nashi biznesmeny popribivali vse "teplye" mesta. Ostaetsia tolko iskat na stranicah Ria :)
пригоню авто из германии. Pастаможу. 0979481200 максим. белая церковь
На прошлых выходных мне родственники сказали что вроди бы до конца этого года между Украиной и Германией подписывется какой то договор, я не знаю какой и по какому поводу, но что то в направлении финансирования каких то проэктов или стоительства чего то, согласно правилам которого Украина обязана убрать все первые регистрации , растаможки, и акцизы и разрешить ввоз бу авто из Германии.
Причем вчера в подтверждение этой информации звонили из Германии независимо от этой информации там тоже готовяться к этому и уже есть коке какой кипиш по этому поводу. Но в нете я искал , никаких подобных документов и сообщений не нашел.
если кто владеет информацией поделитесь!!!
Причем вчера в подтверждение этой информации звонили из Германии независимо от этой информации там тоже готовяться к этому и уже есть коке какой кипиш по этому поводу. Но в нете я искал , никаких подобных документов и сообщений не нашел.
если кто владеет информацией поделитесь!!!
Информация единственная, которая нашлась.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=19689
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=19689
На прошлых выходных мне родственники сказали что вроди бы до конца этого года между Украиной и Германией подписывется какой то договор, я не знаю какой и по какому поводу, но что то в направлении финансирования каких то проэктов или стоительства чего то, согласно правилам которого Украина обязана убрать все первые регистрации , растаможки, и акцизы и разрешить ввоз бу авто из Германии.
если кто владеет информацией поделитесь!!!!
если кто владеет информацией поделитесь!!!!
Podskazhite gde, kakim obrazom i za kakie dengi mozhno peredelat gruzovik Evro-2 normy na Euro-3 ?
Цитата:
Ищу Рено Кенго 2009 г.
Ищу Рено Кенго 2009 г.
можно подискать 0682181578 скинь смс-ом электронку я дам ссылки. Доставка 500э
У меня есть возможность попросить родственника чтобы он пригнал мне авто из чехии, могу ли я не растамаживая управлять им в Украине??Подскажите пожалуйста.
◊◊
Поиск по разделам
◊◊
Поиск по ID
◊◊ Рассылка
◊◊
Полезные сервисы
◊◊ Автоковрики
◊◊
Автозвук
◊◊ Автотовары
◊◊